Как выбрать надёжный замок

Мы предлагаем жителям Москвы и МО помощь в ситуациях, связанных с приобретением и монтажом запирающих конструкций. Выезд осуществляется в любое удобное клиенту время.

Каждой двери — свой замок

В вопросах выбора запорного механизма не существует универсальных рекомендаций. Для полотна, изготовленного из материалов разных фактур, подбираются разные замки с учетом функциональных особенностей двери.
На межкомнатные устанавливают менее надежные модели с декоративными деталями (ручками, дополнительными защелками).

 
Входные оборудуют прочными конструкциями, устойчивыми к грубой силе и профессиональному взлому.
Хорошо себя зарекомендовали врезные цилиндровые или сувальдные замки повышенной степени секретности. Они совместимы с металлическими (железными, стальными) входными дверями. Однако специалисты не советуют самостоятельно подбирать запоры для входных конструкций.

 
Только профессионал увидит слабые места двери и определит модель механизма, подходящего для установки. Пренебрегая квалифицированной помощью, вы поступаете опрометчиво. «Неправильный» замок со временем вызовет деформацию крепежных деталей, из-за чего произойдет разрушение запирающей системы.

 
Мы предлагаем широкий ассортимент продукции отечественных и зарубежных производителей, а также осуществляем сопровождение всех этапов приобретения и установки дверных механизмов. Для связи позвоните по телефону или напишите нам по электронной почте.

Вызвать мастера: сейчас или на удобное время



Защита от роботов: введите Тридцать Три цифрами:
Принимаю Пользовательское соглашение сайта

или просто ПОЗВОНИТЕ НАМ: +7 (985) 410-63-06
  
как выбрать замок на дверь

Отзывы

  • отзыв о проделанной работе

     

Заявки, вопросы, отзывы


Защита от роботов:
введите Тридцать Три цифрами:
Принимаю Пользовательское соглашение сайта
  ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА: +7 (985) 410-63-06