Сломанный замок - не повод для развода

Выполняя сотни заказов по Москве и ближайшему Подмосковью, специалисты нашей фирмы часто становятся свидетелями ссор, вспыхивающих между близкими людьми. Причина выяснения отношений банальна. Девушек к разводу или полному игнорированию любимого мужчины подталкивает... сломанный дверной замок.


Итак, список причин, по которым представительницы слабого пола готовы разорвать союз:
Он давно обещал починить дверь, но забывал об этом, и вот в самый неподходящий момент она сломалась;
Когда заело замок, мужчина примчался по первому телефонному звонку, уверяя, что справится самостоятельно, но только ухудшил ситуацию;
Партнер не смог приехать, но прислал чудо-мастера, который так и не добрался до квартиры или оказался неквалифицированным «шабашником»;
Из-за нехватки времени мужчина смс-кой сбросил список телефонов фирм, специализирующихся на сервисе замковых систем, предложив разбираться с проблемой самостоятельно.
Приведем перечень контраргументов, по которым, на наш взгляд, не стоит настолько эмоционально реагировать на подобные действия:
Вы ему небезразличны, поскольку он ответил на вашу просьбу, он готов о вас заботиться;
Если мужчина умеет зарабатывать деньги и оплачивает услуги, ему не нужно делать все самостоятельно, в наше время мало специалистов широкого профиля;
В том, что чинить дверной замок приехал дилетант или телефонные номера оказались «липовыми», партнер не виноват, его вполне могли дезинформировать.
Но мы — не психологи. Наша специализация — ремонт замков и сервис запирающих конструкций любой степени сложности. Может быть, каждый займется своим делом? Вы начнете налаживать личную жизнь, а починку дверных замков предоставите нам!
В Интернете множество объявлений от компаний, предлагающих такие услуги. Однако среди них бывает непросто выбрать действительно добросовестную и профессиональную фирму. На какие критерии стоит ориентироваться при выборе:
  • время существования;
  • профессионализм мастеров;
  • разные виды услуг;
  • отзывы клиентов, которые могут дать больше информации, чем реклама фирмы.
Одной из компаний, которая имеет положительные рекомендации предыдущих клиентов, длительное время работает в Москве и выполняет все виды работ, касающиеся ремонта запирающих систем, является "Замки-Москва".
Сломанный замок - не повод для развода, рисунок 1 Сломанный замок - не повод для развода, рисунок 2 Сломанный замок - не повод для развода, рисунок 3 Сломанный замок - не повод для развода, рисунок 4 Сломанный замок - не повод для развода, рисунок 5 Сломанный замок - не повод для развода, рисунок 6