Как защититься от взлома двери в квартирe: как противостоять

Потенциальная опасность ограбления квартиры или частного дома существует всегда. Поэтому главной заботой населения является защита своего жилья. Чтобы сделать его недоступным для злоумышленников устанавливаются бронированные двери, замки новейшей конструкции. Однако и воры не дремлют, они тщательно изучают новые разработки производителей, подбирают способы вскрытия и нужные инструменты. 

К тому же на страницах интернета можно найти желающих поделиться многими способами вскрытия замков разных систем. Поэтому знание методов, используемых мошенниками, и ваша личная бдительность станут важными условиями безопасности. 

Какие виды взлома бывают: 


Вскрытие замка с помощью подбора ключей или отмычек. Это самый распространенный метод, после которого на двери и замках не остается следов вскрытия и доказать произошедшую кражу страховым компаниям крайне сложно. Подобрать отмычки легко к замкам с малым количеством комбинаций. Усложнить задачу вору в этом случае можно установив второй замок. При этом важно, чтобы они были разных типов и имели максимальное число комбинаций. Особый вид замочной скважины и профиля ключа, ограничивает проникновение других ключей и возможность подделки.  

Силовой взлом используется преступниками не менее часто. Это более шумный вариант, поэтому часто используется в частных домах и если в соседней квартире не проживают бдительные и любопытные соседи. Осуществляется обычно посредством высверливания или выбивания личинки. Для защиты цилиндровых замков применяются бронированные накладки, монтируются внутрь личинки стальные штифты или шарики, которые мешают высверливанию механизма. 

Как обезопасить входную дверь от взлома 


Для начала следует позаботиться о крепости и надежности самой двери. Если у вас до сих пор стоят полые двери, то стоит незамедлительно позаботиться об их замене. Поскольку используемый для таких дверей материал достаточно хлипкий и не требует особых усилий для взлома. Следует выбирать эти изделия из древесины твердых пород или металла. 

Обязательно обратить внимание на то, чтобы открывались они наружу, поскольку в таком случае выбить практически невозможно. Желательно устанавливать двери без стекла полностью непрозрачные и прочные. Внимание требует и дверная коробка. Она должна изготавливаться из прочного материала и надежно крепиться по периметру, так её трудно будет выломать. 

Для безопасности правильно установить на двери два вида замка. Обязательно используйте засов, который должен закрепляться без видимых снаружи винтов и шурупов. Выдвижной затвор должен входить в отверстие более чем на 2,6 см. Защитить личинку замка от выбивания и высверливания можно накладными пластинами или вращающимися кольцами, которые не позволят выкрутить сердцевину с помощью трубного ключа. 

Почему выбирают нас: 

  • Мы можем предложить отличные варианты качественных замков известных мировых и отечественных производителей. 
  • Быстро и качественно заменить старый замок новым, или сменить личинку и ключ. 
  • При утере ключа от кодового замка вместо замены можем его перекодировать. 
  • Наши мастера помогут открыть замок любого типа при утере ключей или другой непредвиденной ситуации. 
  • У нас вы найдете профессиональных мастеров, высокий уровень обслуживания и доступные цены. 
Чтобы обезопасить вашу квартиру от проникновения злоумышленников, обратитесь в нашу компанию, и мы предложим отличные варианты замков с надежными защитными функциями. Быстро и качественно заменим устаревший и подношенный замок новым. Вызвать мастера можно сразу на сайте компании или по указанным номерам телефонов. 
Как защититься от взлома двери, рисунок 1 Как защититься от взлома двери, рисунок 2 Как защититься от взлома двери, рисунок 3 Как защититься от взлома двери, рисунок 4 Как защититься от взлома двери, рисунок 5 Как защититься от взлома двери, рисунок 6