Что лучше: отремонтировать замок или установить новый

Проблемы с замками чаще возникают у недорогих металлических конструкций. Двери, которые вскрываются "консервным ножом", совершенно не справляются с нагрузкой. Первой приходит в негодность запирающая система. Ломается ручка, заклинивает цилиндровый механизм. Обычно ремонт замка заканчивается его полной заменой .
С продукцией высокой ценовой ниши время от времени также случаются неприятности. Нарушение технологии монтажа, особенностей эксплуатации приводят к общей разбалансировке, заклиниванию, блокировке.
Грамотный специалист с первого взгляда определит характер неисправности и за один визит устранит ее. Большой опыт работы, положительные рекомендации, ответственное отношение к запросам заказчика – наша визитная карточка.

Что дешевле

Часто возникает вопрос: что дешевле - отремонтировать замок или поменять на новый? Цены на запирающие устройства от нескольких сотен до десятков тысяч рублей. Смысл не в дешевизне как таковой, а в возможности и целесообразности ремонта, наличии запасных деталей, простоте монтажа. К слову, личинка может стоить дороже дверного замка, а отремонтировать её врядли получится. Если замок проработал 20 лет, то скорее всего он выработал свой ресурс и лучше его не ремонтировать, а заменить.

Есть "болезни" замков, о которых мастерам хорошо известно. Например, в замках Секуремме часто выходит из строя сменный блок, отвечающий за ключи. С ним связаны заедание замка, сложно повернуть ключ. Достаточно заменить вкладыш и замок продолжит работать. Недобросовестные исполнители предлагают заменить всё полностью, объясняя что ремонт не возможен в этом случае. С этим мы столкнулись на практике и не однократно. К нам обращались клиенты решить проблему с замком, после того как вызывали мастеров из других фирм, где им объявляли сумасшедшие цены.

Доверьтесь нам, мы оправдаем ваши ожидания! Ремонт старого или установка нового устройства выполняются максимально бережно, деликатно, профессионально. Возможны дополнительные услуги: улучшение эстетики входной конструкции, утепление и звукоизоляция. Звоните нам, оставляйте заявку на эл. почту – менеджеры подробно ответят на интересующие вопросы.

Опаздываете, а входная дверь не закрывается? Собираете сотрудников офиса, а замок внезапно блокируется? Чтобы не попасть в смешное положение и выполнить намеченные дела, сразу звоните нам. Услуги доступны жителям Москвы и МО.
Устранение блокировки, установка новой запирающей системы (демонтаж включен в цену работы), полный или частичный ремонт замка входной двери. Выезд на адрес в удобное время. Первичный осмотр клиент не оплачивает.
Сразу же после формирования заявки к вам направят специалиста, находящегося в максимальной близости. Время прибытия от 30-40 минут до часа. На месте мастер уточнит интересующие вас подробности, отремонтирует или установит новый.

Мы остаемся всегда на связи!

Характерные ошибки при самостоятельном ремонте или установке дверных замков


  • Попадание пыли, стружки, монтажной пены внутрь корпуса — приводит к заеданию засовов или защёлки, к заеданию замка;
  • Превышение механических усилий, ударные нагрузки о косяк двери — доводят до деформации задвижки, засова;
  • Полиэтиленовая плёнка, оставленная при монтаже новой двери на местах выхода запорных ригелей, влечёт его заклинивание; Деформация корпуса механизма при рассверливании отверстий под ручку или броненакладку — приводит к зависанию или отказу в работе;
  • Сбой при неправильной перекодировке дверных систем — провоцирует ремонт или установку новых сменных блоков.
 
В случае поломки убедительно просим обращаться в нашу сервисную службу и не осуществлять разборку замка самостоятельно.
Что лучше: отремонтировать замок или установить новый, рисунок 1 Что лучше: отремонтировать замок или установить новый, рисунок 2 Что лучше: отремонтировать замок или установить новый, рисунок 3 Что лучше: отремонтировать замок или установить новый, рисунок 4 Что лучше: отремонтировать замок или установить новый, рисунок 5 Что лучше: отремонтировать замок или установить новый, рисунок 6